MÄRZ 2019 - Neue Sport-Trikots für die Brüder-Grimm-Schule

Sponsorenbild Trikots Brüder Grimm Schule

Voller Begeisterung und dankbar nahmen die Schülerinnen und Schüler der Brüder-Grimm-Schule ihre neuen Sport-Trikots in Empfang. Zum ersten Einsatz kamen die Trikots bereits bei der Teilnahme am diesjährigen Spard-Bank-Cup. Möglich war die Anschaffung durch die großzügige Unterstützung der Firma „Intersport Borgmann“ und des „Deutschen Textilforschungszentrum Nord-West – DTNW“.

Auf dem Foto freuen sich mit den SchülerInnen Herr Christoph Borgmann von „Intersport Borgmann“, Daniela Weißland vom DTNW, die Schulleitung der Brüder-Grimm-Schule Ruth Shai und die Sportlehrkräfte Holger Vowinkel und Kerstin Schmidt-Gutmann.

KARNEVAL 2019

Wie jedes Jahr, so begeisterte auch 2019 unser Kollegium die Schülerinnen und Schüler mit närrischen Überraschungen.

AB 11.2018 PSYCHOMOTORISHES BEWEGUNGSANGEBOT

Angebot Psychomotorik

Auch in diesem Jahr findet montags wieder unser psychomotorisches Bewegungsangebot für Schülerinnen und Schüler der 1. Klassen statt. DIese Angebot richtet sich besonders auch an die Kinder, die ab dem nächsten Schuljahr unsere Schule besuchen werden.

Unsere Schule

Die Brüder-Grimm-Schule in der Freiligrathstrasse 47 ist eine Grundschule der Stadt Krefeld